|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/02/1995 |
Data da última atualização: |
22/06/2022 |
Autoria: |
LOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Evidence of the stability of the resistance of potato cultivar Achat to bacterial wilt in Brazil. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Bacterial Wilt Newsletter, n. 11, p. 6-7, Dec. 1994. |
ISSN: |
1030-8512 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Alice M. Quezado-Soares. |
Palavras-Chave: |
Achat; Disease; Potato; Pseudomonas solanacearum; Resistance. |
Thesagro: |
Batata; Cerrado; Doença; Resistência; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200265 a 4500 001 1752497 005 2022-06-22 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1030-8512 100 1 $aLOPES, C. A. 245 $aEvidence of the stability of the resistance of potato cultivar Achat to bacterial wilt in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c1994 500 $aNa publicação: Alice M. Quezado-Soares. 650 $aBatata 650 $aCerrado 650 $aDoença 650 $aResistência 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAchat 653 $aDisease 653 $aPotato 653 $aPseudomonas solanacearum 653 $aResistance 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 773 $tBacterial Wilt Newsletter$gn. 11, p. 6-7, Dec. 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 138 | |
2. | | QUEZADO-DUVAL, A. M. Nova opção. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 74, p. 05-07, jun./jul. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | QUEZADO-DUVAL, A. M. Doenças bacterianas das hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 84-86.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Doenças bacterianas. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p.205-222.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 138 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|